КЕДР ВИРГИНСКИЙ 100% натуральное эфирное масло

Juniperus virginiana
КЕДР ВИРГИНСКИЙ эфирное масло
Есть в наличии
300 руб
В корзину В избранное

Страна происхождения: США

Рекомендации к применению:
  • Кашель, бронхит, простуда;
  • Ревматизм, артрит;
  • Экзема, псориаз, дермит;
  • Цистит, уретрит, инфекция мочевыводящих путей;
  • Жирная кожа, акне;
  • Перхоть, жирные волосы;
  • Панические расстройства, депрессия, тревожное состояние.

   Эфирное масло кедра виргинского получают из измельченной древесины виргинского можжевельника (др. название - южный красный кедр), растущего на севере США, методом паровой дистилляции. За сутки гектар кедра испаряет почти 30 кг фитонцидов, делая воздух намного чище, убивая болезнетворные бактерии. Эфирное масло кедра вирнинского – светло-желтая или светло-коричневая, вязкая жидкость с мягким, бальзамическим и очень прочным запахом, характерным для красного кедра. Рекомендуется использовать при легочных, простудных заболеваниях, бронхите. Помогает при урологических заболеваниях таких как цистит, инфекции мочевыводящих путей. Обладает уникальными бактерицидным и антисептическим свойствами. Используется в качестве косметического средства при жирной коже, помогает при псориазе и экземе. Из эфирного масла кедра виргинского выделяют душистые вещества, используемые для производства мыла и бытовой химии, реже в парфюмерии. 
   Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию.  Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла кедра с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

ВНИМАНИЕ:
Не применять в течение первых четырех месяцев беременности.
Не применять детям до шести месяцев.
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел. 

Отзывы

Анна Карасева 01.09.2014 19:03:10
Цитата
Сергей Гулаков пишет:
Цитата
anabeon пишет:
А почему атласский кедр - Cedrus Atlantica, а виргинский - Juniperus virginiana, т.е. не кедр, а можжевельник?
И то и то верно. Если говорить непосредственно о растении, то конечно правильнее говорить можжевельник виргинский. Про масло как правило говорят - кедровое (по международной классификации).
Вот эта вот международная классификация - зло. Там такая путаница! Что общего может быть между кедром и можжевельником? (кроме того, что хвойные) они из разных семейств даже )))) классификация, блин )))))
Отзыв полезен? Да (57) / Нет (47)
Сергей Гулаков 29.08.2014 20:48:32
Цитата
anabeon пишет:
А почему атласский кедр - Cedrus Atlantica, а виргинский - Juniperus virginiana, т.е. не кедр, а можжевельник?
И то и то верно. Если говорить непосредственно о растении, то конечно правильнее говорить можжевельник виргинский. Про масло как правило говорят - кедровое (по международной классификации).
Отзыв полезен? Да (58) / Нет (43)
Анна Карасева 25.08.2014 04:33:30
А почему атласский кедр -Cedrus Atlantica, а виргинский - Juniperus virginiana, т.е. не кедр, а можжевельник?
Отзыв полезен? Да (77) / Нет (46)

Написать отзыв

CAPTCHA
Наверх