КАМФОРНОЕ 100% натуральное эфирное масло

Cinnamomum camphora
КАМФОРНОЕ эфирное масло
Есть в наличии
190 руб
В корзину В избранное

Страна происхождения: Индия

Рекомендации к применению:
  • Ревматизм, артрит, мышечные боли, растяжение связок
  • Астма, бронхит, коклюш, застойный кашель, гайморит, ринит
  • Сердечная недостаточность, аритмия, гипертензия, гипотензия, невроз сердца
  • Головные боли, общая усталость, спазмы
  • Последствия шока, умственная усталость

    Эфирное масло Камфоры производят из древесного порошка Камфорного Лавра дистилляции паром. Камфорное дерево растет в Японии, на Тайване и Китае. Лечебные свойства Камфоры упоминаются в Коране. 

   Камфора имеет очень высокую степень летучести. В ароматерапии используется только белое камфорное масло.Обладает антисептическим, анальгезирующим и согревающим свойством. Применяется для лечения отита, застое жидкости в организме, при заболеваниях дыхательных путей. 

   Камфорное масло используют для улучшения кровообращения, при мышечных болях, ревматизме, растяжении. Отличное средство для улучшения иммунитета. 

   Камфора благотворно влияет на психо-эмоциональную сферу, снимает депрессивные состояния и последствия шока, устраняет бессонницу, умственную усталость. 

   В косметологии Камфора используется для отбеливания кожи, ухода за жирной кожей.

   Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла камфоры с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно применять.

ВНИМАНИЕ:
Побочных воздействий практически не имеет
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.    

Отзывы

Отзывы о данном товаре отсутствуют

Написать отзыв

CAPTCHA
Наверх