ИЛАНГ-ИЛАНГ (extra) 100% натуральное эфирное масло

Cananga Odorata
ИЛАНГ-ИЛАНГ (extra) эфирное масло
Есть в наличии
1180 руб
В корзину В избранное

Страна происхождения: о.Реюньон

Рекомендации к применению:
  • Повышенное артериальное давление, учащенное сердцебиение;
  • Климакс, нарушение менструального цикла;
  • Импотенция, фригидность;
  • Мигрень, головные боли;
  • Жирная кожа, выпадение волос, угри, укусы насекомых;
  • Состояния, связанные со стрессом, депрессия, апатия, бессонница.

   Эфирное масло иланг-иланга Firoil получают из прекрасных цветов тропического дерева, произрастающего в Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, Коморских островах и острове Реюньон, методом водно-паровой дистилляции. Иланг-иланговое масло благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, оно способно унять сильное сердцебиение и снизить высокое артериальное давление. Его гормональный эффект пригоден для облегчения климактерического периода и проблем, связанных с нарушением менструального цикла и менопаузой. Эфирное масло иланг-иланга является одним из любимых масел косметологов, так как препятствует преждевременному старению кожи, очищает ее от отмерших клеток, придает коже упругость и эластичность, снимает различные воспаления и раздражения. Помимо этого укрепляет волосяную луковицу, благотворно воздействует на ломкие, склонные к выпадению волосы. Иланг-иланговое масло полезно людям, которые раздражены и расстроены до такой степени, что это причиняет  физическую боль (в медицине трактуется, как симптом неизвестного происхождения), так как снимает сильное нервное напряжение, депрессию, чувство беспокойства и страха. Масло иланг-иланга очень часто называют "маслом любви", так как оно усиливает половое чувство, обладает ярко выраженным эротическим эффектом и повышает сексуальную активность, нарушенную в результате проблем психологического характера. Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. 
   Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла иланг-иланга с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой либо аллергической реакции его можно использовать.

ВНИМАНИЕ:
Не применять детям до шести месяцев.
Не применять в течение первых четырех месяцев беременности.
Строго соблюдать дозировку (в избыточных количествах может вызвать головные боли и тошноту).
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.        

Отзывы

Андрей . 07.02.2016 12:27:32
Масло действительно Extra класса! В сравнении с маслом 3 сорта. Один из лучших цветочных ароматов (жасмин и роза), с учетом цены. С этим ароматом стоит однозначно познакомиться каждому, кто увлекается ароматерапия или любит просто хорошее настроение. Запах на коже раскрывается не сразу. Очень хорошо сочетается с ароматом жасмина и сандала
Отзыв полезен? Да (93) / Нет (60)
Анна Зуева 24.03.2015 12:09:52
Волшебное масло! Аромат раскрывается полутонами и оттенками просто шикарно! Изменяется, играет. Он живой! На первый взгляд (нюх?) может показаться резковатым, но стоит подождать буквально минут 10 и чувствуешь себя, как в райском саду. Добавляла в маску для волос - результат отменный уже после первого применения, вторые сутки хожу как со свежепомытой головой, что при моей жирной коже весьма удивительно.
Отзыв полезен? Да (64) / Нет (91)
Сергей Гулаков 21.06.2013 13:29:38
Эфирное масло иланг-иланга - одно из самых моих любимых масел!!! 
Еще в детстве (начало 90-х), когда я и предположить не мог, что когда-нибудь буду заниматься эфирными маслами, мои родители купили на одной ярмарке эфирное масло иланг-иланга (я тогда даже не знал и особо не заморачивался, что это такое), но мне настолько понравился его аромат - он мне казался каким-то волшебным, мистическим, а на волне моим увлечением на тот момент фентези это было то, что надо. И только спустя лет 15 я вновь столкнулся с этим знакомым ароматом. Только тогда я стал узнавать какие масла бывают, чем они ценны и т.д. 
Эфирное масло иланг-иланг Firoil - сорт extra. Если кто-то не знает - это масло высочайшего класса. Есть еще 1, 2 сорт, кананговое масло, натурально-идентичное, натурально-восстановленное и т.д. Но это все более дешевые или вовсе не натуральные аналоги, которые по своим органолептическим и физико-химическим свойствам не могут сравниться с extra-классом.
Отзыв полезен? Да (134) / Нет (38)

Написать отзыв

CAPTCHA
Наверх