МАНГО масло (раф.)

Mangifera indica L.
МАНГО масло (раф.)
Есть в наличии

Страна происхождения: Индия


Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное.

Масло манго получают методом холодного прессования из ядер манго, которые растут в тропическом климате. Масло манго является мягким баттером, обычно используется в изготовлении мыла, при уходе за кожей, и уходе за волосами. Масло манго похоже на мало ши, но отличается по содержанию жирных кислот.

Масло манго богата антиоксидантами, витаминами А и Е.

Масло манго имеет слабый, немного сладковатый ореховый аромат. Манго происходит из южной Азии и добывается в теплых условиях тропического климата, таких как Бирма и Индия. Коренные жители тропических лесов активно используют масло манго для ухода за волосами и телом на протяжении многих веков.

Масло манго содержит натуральные смягчающие качества, которые помогают сохранить кожу увлажненной, поэтому при нанесении на кожу головы его -
  • Восстанавливает и поддерживает влагу
  • Способствует регенерации клеток кожи.
Это способствует оздоровлению кожи головы, что в свою очередь приводит к здоровому росту волос. Масло манго обладает аналогичными качествами, как и масло кокоса и масло ши по консистенции и действию, однако он содержит более высокие уровни жирной кислоты, наделяя его более интенсивным увлажняющими качествами. Недостаток влаги в волосах может привести к ослаблению и ломкости волос, что в свою очередь, приводит к ломкости и потере волос.

Масло манго содержит высокий уровень антиоксидантов и полезных витаминов А, С, и Е. Доказано, что витамины А и С имеют прямое влияние на рост волос, делая этот ингредиент очень важным для здоровья волосяной луковицы. Это натуральное растительное масло также помогает в качестве защиты против вредных ультрафиолетовых лучей, защищающих как волосы так и кожу головы от возможного повреждения солнца, что делает его чрезвычайно эффективным солнцезащитный крем для волос.

Отзывы

Отзывы о данном товаре отсутствуют

Написать отзыв

CAPTCHA
Наверх