ПАЛЬМОВОЕ масло (раф.)

Elaeis Guineensis
ПАЛЬМОВОЕ масло (раф.)
Есть в наличии
155 руб
В корзину В избранное

Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное.

Пальмовое масло по своему химическому составу схоже с маслом кокоса, но в пальмовом больше содержание олеиновой кислоты. 
Основное применение в мыловарении, пищевой и косметической промышленности. Действует на кожу смягчающе. 
Богатый источник витамина А и Е.

Отзывы

Отзывы о данном товаре отсутствуют

Написать отзыв

CAPTCHA
Наверх