ПАПАЙЯ экстракт

Страницы: 1
ПАПАЙЯ экстракт
 

ПАПАЙЯ экстракт
руководитель интернет-магазина
ЭФИРНОЕ-МАСЛО.ру
Гулаков Сергей

------------------------------------
from nature with love
 
              Уникальной  особенностью  плодов папайи, из которых получен данный экстракт – это наличие в его составе, кроме большого количества витаминов, фруктовых кислот, других биоактивных веществ -  ферментов, наиболее ценный из которых – ПАПАИН. Он назван так, потому что впервые был обнаружен  в папайе. Ферменты обладают  совершенно уникальным косметическим спектром действия, многократно усиленным наличием в этих плодах других активных компонентов. Кроме того, они еще находятся в самых больших концентрациях, по сравнению с другими растениями. Это же можно сказать и по отношению к концентрациям в этом плоде органических (или фруктовых) кислот.
        Папаин, специфическая функция которого, «отрывать» кератин и растворять его, удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен в клетках эпидермиса.
  Уместно отметить, что отшелушивать клетки и ускорять обменные процессы умеет не только папаин, однако  ценность папаина в чрезвычайной мягкости действия и прекрасной переносимости даже самой чувствительной кожей.
  Папаин,  будучи белковым ферментом, еще и влияет на активность ферментов кожи, регулируя ряд биохимических процессов в ней.
              Вышесказанное ставит его в ряд главных компонентов терапии «АНТИ-ВОЗРАСТ».
  Экстракты папайи и киви активно используются  в средствах для ухода за жирной кожей.  Они устраняют ее неровную, грубую поверхность сероватого цвета с крупными порами (гиперкератоз).  Содержащиеся в экстрактах вещества удивительно устойчивы: работают в широком диапазоне температур и рН (от 3 до 8 ).
Ценность предлагаемого продукта еще и в том, что в используемом методе производства экстрагируются  сразу многие компоненты, многократно усиливающие действие друг друга, дающие особо ценные косметические свойства.
Например, органические кислоты – помогают папаину отшелушивать отмершие клетки, растворяя межклеточный соединитель, удерживают влагу в роговом слое эпидермиса и в стержне волос.
Кроме того, все экстракты богаты микроэлементами, которые содержатся в используемых для экстракции фруктах.
руководитель интернет-магазина
ЭФИРНОЕ-МАСЛО.ру
Гулаков Сергей

------------------------------------
from nature with love
 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
  • Для ухода за жирными, ломкими волосами: в этом случае, особенно, если волосы моются очень часто, для глубокого очищения волос и кожи головы – добавлять несколько капель экстракта папайи в привычный для вас шампунь, или хорошо втереть в волосы и кожу головы за 15 минут до мытья.    
  • Для балансирования  рН волос и кожи головы  использовать экстракт папайи так же как указано в п.1.
  • Для глубокого очищения кожи, эффективного и в то же время мягкого  пилинга, смешать по 40 капель  экстракта  папайи с привычным для вашей кожи увлажняющим кремом или водным гелем и нанести на кожу на 15 –20 минут. Смыть большим количеством воды. Нанести питательный крем.
  • В случае необходимости ухода за жирной кожей (в частности, при жирной себорее) использовать экстракт папайи, но вместо крема или геля использовать алкоголь содержащие тоники.
  • В случае  ухода за сухой, очень сухой и (или) склонной к морщинам кожей – добавлять в привычные увлажняющие средства по несколько капель экстракта манго.
руководитель интернет-магазина
ЭФИРНОЕ-МАСЛО.ру
Гулаков Сергей

------------------------------------
from nature with love
Страницы: 1
Наверх