МАРАКУЙЯ экстракт

Страницы: 1
МАРАКУЙЯ экстракт
 

МАРАКУЙЯ экстракт
руководитель интернет-магазина
ЭФИРНОЕ-МАСЛО.ру
Гулаков Сергей

------------------------------------
from nature with love
 
                Это замечательное растение было открыто в Перу в 1569 году испанским исследователем доктором Монардесом. С тех пор различные препараты из плодов и травы пассифлоры, богатые флавоноидами и гликозидами, активно используется в фармацевтике и медицине.
    С начала 80-х годов прошлого века  экстракт маракуйи (пассифлоры) очень широко и с большим успехом применяется в косметологии (как мощное успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное средство).
    Использование новейшей, низкотемпературной технологии, позволяет передать и сконцентрировать в экстракте все полезные свойства исходного  растительного сырья и даже его удивительный аромат.
    Экстракт содержит широкий спектр витаминов, флавоноиды, комплекс микроэлементов и минеральные соли.
руководитель интернет-магазина
ЭФИРНОЕ-МАСЛО.ру
Гулаков Сергей

------------------------------------
from nature with love
 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Для раздраженной и (или) подвергшейся стрессу кожи:  в чайную ложку кипяченной воды ( при температуре 20 + 5 градусов Целься) добавить 6-8 капель экстракта маракуйи. Нанести на раздраженные участи кожи. Оставить на 20-30 минут. Смыть прохладной водой. Нанести  увлажняющий крем или гель. Повторять процедуру  до устранения неприятных ощущений.
  • Для питания кожи: добавить несколько капель экстракта маракуйи,  в привычные для вашей кожи крем или гель,  непосредственно перед  употреблением.  (Взять необходимое количество крема или геля на ладонь, добавить  в него экстракт и размешать пальцем). Получившуюся смесь нанести на кожу.
руководитель интернет-магазина
ЭФИРНОЕ-МАСЛО.ру
Гулаков Сергей

------------------------------------
from nature with love
Страницы: 1
Наверх